A EGG Lab é uma empresa de conteúdo e treinamentos voltada para o setor da gastronomia e da alimentação fora do lar.
Seus sócios possuem mais de vinte anos de experiência neste mercado e oferecem a seus clientes, mentorias, curadorias e ferramentas de gestão para alavancar seus negócios e também o seu desenvolvimento pessoal e profissional.
A EGG Lab faz parte de um grupo de empresas que tem seu foco principal na alavancagem e manutenção de negócios da gastronomia, bem como eventos públicos e privados neste setor.
Produção de conteúdos exclusivos sobre Gestão em Gastronomia
Treinamentos customizados para toda a equipe
Curadorias com acesso aos mais importantes chefs e empresários da gastronomia
Estrutura para grandes projetos de conteúdo educacional
Ivan Achcar
Com mais de 21 anos no segmento de alimentação, com uma vasta experiência em restaurantes de sucesso em São Paulo como chef executivo e consultor, também é banqueteiro, curador de conteúdo, autor do premiado livro “Quantidades Absurdas” e apresentador de programas de rádio e TV, com participações em: Cozinheiros em ação, no GNT; Quantidades Absurdas, na Rádio Eldorado; Academia da Carne, no Canal Rural e a série Cozinha de Imigrante, da Rede Gazeta. Também é padrinho da Rota Gastronômica, programa do Governo do Estado de São Paulo. Hoje atua como CEO e diretor da EGG Educa | Escola de gestão em Negócios da Gastronomia.
Ricardo Prata
Fascinado por números, centrado e focado nos objetivos e metas estabelecidos, tanto corporativamente quanto pessoalmente. Com mais de 20 anos de experiência na área financeira, foi responsável por auditar grandes empresas do setor da alimentação, como Sapore, Alimenco, Grupo Alisios, Sanutrin, entre outras.
Seu foco é garantir o cumprimento das metas e dos indicadores da área administrativa financeira, garantir as operações de contas a pagar, receber, tesouraria e fluxo de caixa, garantir a qualidade das informações gerenciais da área administrativa financeira, além de captar recursos no mercado, buscando as melhores taxas de juros e prazos e descrever e normatizar as políticas administrativa financeira da empresa. Também atua como CFO na EGG Educa.
Chef convidado do Beach Park - Fortaleza/CE
Livro Publicado: Quantidades Absurdas
Jurado do programa Cozinheiro em Ação no canal GNT
Entre em contato pelo e-mail atendimento@egglab.com.br para saber mais sobre o projeto
FALE CONOSCO
(11) 4861-4077
(11) 91158-3972